Без шума и пыли

Mitsubishi покажет в Париже заряженный концепт Outlander PHEV

Через месяц на автосалоне в Париже компания Mitsubishi представит концепт заряженного кроссовера Outlander PHEV. Японцы распространили первые тизеры будущего гибрида с приставкой Concept S.

Новинка будет представлять собой специальный пакет для серийной версии, в который войдут пересмотренный салон и дизайн интерьера. Представители Mitsubishi рассказали, что отделка салона концепта будет изысканной, а внешний вид – уточнённым. А рекламщики в свою очередь придумали для него слоган – «спортивный и передовой». Производитель заявляет, что концепт будет бесшумным, при этом система полного привода позволит ему преодолевать сложные дорожные препятствия.

О начинке гибрида японцы пока ничего не рассказали. Но в данном случае, скорее всего, мы можем отталкиваться от силовой установки серийной версии – это 2-литровый турбированный бензиновый мотор, который сопряжён с двумя электромоторами и 12-киловаттной литий-ионной батареей. Суммарная мощность кроссовера составляет 200 л.с.

Outlander PHEV может проехать 55 км на одной электротяге, а если на помощь электромоторам придёт ДВС, то путь после заправки составит 800 км, при этом расход автомобиля составит всего 1,6 л на 100 км.
10:27 03.09.2014

Ключевые слова:

авто новостиавтомобильные новостиmitsubishioutlanderphevконцептгибридтизерпарижавто24

Назад к списку новостей

Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.