Дали зелёный свет

Chevrolet начнёт продавать кроссовер Tracker в России в следующем году

Компания Chevrolet наконец-то решилась запустить на российский рынок компактный кроссовер Tracker. Его появление ожидается в 2015 году.

С этим автомобилем мы уже косвенно познакомились – Tracker является близнецом Opel Mokka, который очень тепло приняли в России. Возможно, успех кузена на нашем рынке и ускорил принятие положительного решения по поводу «Трекера».

Ожидается, что в нашу страну Chevrolet будет привозить Tracker с передним и полным приводом, а в линейку двигателей войдут 1,4-литровый турбированный мотор и 1,8-литровый атмосферник. Оба мотора – бензиновые. На выбор будут предлагаться две коробки – 6-ступенчатая механика и автомат с таким же количеством передач. В список оснащения войдут: 6 подушек безопасности, ABS, противобуксовочная система, система динамической стабилизации (ESC) и система помощи при трогании на подъёме (HAS).

Любопытный факт, что на некоторых рынках этот автомобиль продаётся под названием Trax. Но у нас, по понятным причинам, для него было «возрождено» другое название, которое раньше также использовалось для небольшого внедорожника Chevrolet. Он в свою очередь был близнецом Suzuki Vitara/Escudo.

Увидеть Chevrolet Tracker можно было на Московском автосалоне. Кстати, там же российский офис американской компании проводил опрос, нужен ли на рынке внедорожник Traverse, и если да, то по какой цене и в какой комплектации.


10:31 09.09.2014

Ключевые слова:

авто новостиавтомобильные новостиchevrolettrackertraxmokkaкроссоверпривезутавто24

Назад к списку новостей

Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.