Столичный Mokka

Opel разработал «московскую» версию кроссовера Mokka

На Московском автосалоне одной из премьер Opel станет специальная версия Mokka – Moscow Edition. Кроссовер получит оригинальный оранжевый цвет кузова и более дорогую отделку салона.

Opel посвятил столице России спецверсию в благодарность за высокие продажи. В прошлом году кроссовер разошёлся на нашем рынке в количестве 13 628 экземпляров. А за первое полугодие этого года было куплено более 9 000 Mokka. Из них порядка 8 000 были реализованы московскими дилерами. Компактный кроссовер стал самой популярной моделью Opel в России.

Помимо «столичного» Mokka Opel представит на Московском автосалоне некий концепт, тизер которого был распространён на прошлой неделе. А также на стенде немецкого бренда будут показаны компактный хэтчбек Adam и его внедорожная версия Rocks. Продажи Adam в России должны начаться в начале следующего года, но доступна эта модель будет только у дилеров Москвы, Санкт-Петербурга и Краснодара. Продажи кроссовера на базе Adam под большим вопросом.

Ещё одной новинкой Opel на ММАС-2014 станет заряженная полноприводная Insignia OPC с 325-сильным 2,8-литровым турбомотором V6.
08:34 21.08.2014

Ключевые слова:

opelmokkamoscow editionadamrocksinsigniaммасавто24

Назад к списку новостей

Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.