Спортзал на колёсах

Американец сделал из автобуса передвижной спортивный зал

Найти время и подходящее место для занятий спортом становится всё труднее. Но Адам Зикерман, основатель компании InForm Fitness, решил, что если человек не идёт в спортзал, то спортзал … сам приедет к человеку.

Зикерман сделал из автобуса передвижной спортзал под названием Mobile Gym, который курсирует по Нью-Йорку и окрестностям. Причём вдохновил его на эту идею грузовик, перевозивший еду, который Адам однажды увидел на улице. В то время он как раз решил открывать новый спортзал в Хэмптоне. И он понял, что организовать передвижной зал будет дешевле, чем арендовать отдельное помещение.

Сначала Адам экспериментировал с несколькими разными передвижными средствами. Но в итоге его выбор пал на обычный пассажирский автобус. Спортсмен вынул из него все внутренности и оснастил спортивными тренажёрами, которые крепко-накрепко прикрутил к полу. На «открытие» нового зала у него ушло порядка 60 000 долларов.

По сравнению с обычными помещениями спортзалов, стоимость абонемента в Mobile Gym значительно выше – 65 долларов против 100 долларов.
13:32 26.08.2014

Ключевые слова:

спортспортзалавтобуссшахоббиавто24

Назад к списку новостей

Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.