Упор на внешность

Skoda показала новое поколение Fabia

Только сегодня мы показывали очередные тизеры нового поколения Skoda Fabia, но уже сейчас мы можем показать новинку полностью. Чешская компания, наконец, рассекретила её.

Skoda ограничилась двумя изображениями новинки, но они дают полное представление о новой Fabia. Главный дизайнер компании Йозеф Кабан отметил, что она стала первой моделью марки, дизайн которой выполнен в стилистике концепта VisionC. По его словам, Skoda уже успела зарекомендовать себя, как марка, выпускающая функциональные автомобили, и теперь настало время уделить внимание их внешнему виду.

Длина автомобиля осталась примерно такой же, как у нынешней версии модели – порядка 4000 мм. Высота сократилась на 30 мм, а ширина наоборот увеличилась на 90 мм. Багажник новой Fabia составляет около 330 л.

Также он рассказал, что покупатели Fabia 2015 модельного года смогут создать автомобиль на свой вкус. Им будут предложены 15 цветов кузова, а для крыши, корпусов боковых зеркал и колёсных дисков можно будет выбрать другой цвет.

Напомним, модель построена на усовершенствованной платформе PQ26, которая также легла в основу представленного ранее нового Volkswagen Polo. В линейку двигателей вошли трёх- и четырёхцилиндровые моторы объёмом 1 и 1,2 л, а позже к ним присоединится 1,4-литровый дизель.
13:24 19.08.2014

Ключевые слова:

skodafabiaновое поколениейозеф кабанавто24

Назад к списку новостей

Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.