Одним глазком

Skoda расщедрилась на тизер нового поколения Skoda Fabia

Компания Skoda опубликовала тизер нового поколения Fabia. На картинке изображена передняя фара модели. Видно, что фара стала более угловатой, в стиле новых моделей Skoda – Rapid и Octavia. А также мы видим светодиодные дневные ходовые огни. Напомним, в прошлом месяце чешская компания выложила дизайнерский скетч новинки, на котором виден силуэт Fabia.

Новое поколение Skoda Fabia будет построено на усовершенствованной платформе нынешнего поколения. Вес новинки снизится примерно на 65 кг – ожидается, что базовая версия с литровым мотором и механикой будет весить 980 кг.

В линейку моторов новой модели войдут трёх- и четырёхцилиндровые бензиновые двигатели объёмом 1,0 и 1,2 л, которые будут развивать от 60 до 110 л.с. А в Европе помимо них будет предлагаться и 1,4-литровый турбодизель, мощность которого будет варьироваться от 75 до 105 л.с.

Начало серийного производства третьего поколения Skoda Fabia стартует в этом месяце. А премьера новинки состоится в начале октября на Парижском автосалоне.
09:28 14.08.2014

Ключевые слова:

skodafabiaтизерновое поколениефараавто24

Назад к списку новостей

Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.