Жизнь на колёсах

Семейная пара живёт и путешествует на полугрузовике Volvo

Компания Volvo старается всесторонне продвигать свои грузовики. Все мы помним эпический шпагат Жан-Клода Ван Дама между двумя фурами. Но ещё в 2009 году шведская марка запустила рекламную кампанию своей тяжеловесной продукции. Она называется «Welcome to My Cab» (Добро пожаловать в мою кабину) и в ней рассказывается о жизни профессиональных водителей и любителей, которые не представляют своей жизни без грузовиков.

Представляем вашему вниманию один из выпусков, в котором семейная пара, Джон и Мириам Браун со своей маленькой собачкой, рассказывают о своей жизни на колёсах. Они уже 14 лет ездят по дорогам на грузовиках, за год они проезжают порядка 110 000 миль (почти 180 000 км). А начиналось всё с того, что они хотели попутешествовать один год, но жизнь на колёсах затянулась на годы.

Несмотря на то, что каждый день вокруг них новые пейзажи и люди, они очень комфортно себя чувствуют в своей «шведской квартире». Внутри грузовика оборудовано отличное жилище: кухня, туалет с душем, спальное место, встроенная техника (включая стиральную машину и широкоугольный телевизор), отличное освещение, картины и фотографии на стенах, даже у собачки есть свой уютный уголок.
12:35 12.08.2014

Ключевые слова:

volvovolvo trucksрекламапутешествиекемпингавтодомавто24

Назад к списку новостей

Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.