Большое путешествие

В Австралии разработали прицеп для путешествий размером с автомобиль

Компания Conqueror Australia’s Urban Escape в течение двух десятилетий проводила исследования и на их основе разработала прицеп, с которым не страшно отправиться в длительное путешествие в пустыню.

Прицеп Commander S позволяет путешествовать по всему миру. В зависимости от целей покупателей, компания предлагает шесть разных моделей. В распоряжении путешественников есть спальные места, газ, горячая вода, холодильник, тент и даже посуда со столовыми приборами.

В основу фургона вошли технологии, использующиеся в авиастроении, двери оснащены уплотнителями, а для нормализации давления в салоне установлена вентиляция. Подвеска прицепа устроена таким образом, что конструкция с годами не теряет свою прочность, даже при условии, что Commander S много ездит по бездорожью.

В комплект также входят большой стол, который закреплён к стене фургона и раскладывается снаружи, железная поверхность для приготовления барбекю, которая хранится в чехле вместе с запасным колесом, есть даже минибар.

Весит такой прицеп 1800 кг (без амуниции – 1300 кг). Габариты бокса составляют 3650х2045 мм, а в длину прицеп достигает 4855 мм. К нему присоединяется большая палатка, в которой располагаются вспомогательные помещения. Площадь кухонной зоны составляет 8,4 квадратных метра – побольше, чем в некоторых российских квартирах. А площадь душевой кабины – 4,2 квадратных метра.

Стоимость Commadner S составляет более 44 000 долларов США.
16:09 25.07.2014

Ключевые слова:

фургонприцеппутешествиеавстралияcommander sавто24

Назад к списку новостей

Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.