Lincoln для адвоката

Мэтью МакКонахи снялся в рекламе кроссовера Lincoln MKC

Lincoln идёт на разные ухищрения, чтобы привлечь внимание к своим автомобилям. Недавно мы писали о том, что компания разработала собственный аромат, который создаёт особую атмосферу в шоу-румах. А теперь американцы с гордостью сообщили о том, что подписали контракт с голливудским актёром Мэтью МакКонахи.

Светловолосый красавец будет рекламировать новый MKC, а также другие модели Lincoln. Реклама с его участием появится в эфире в США в следующем месяце. Причём актёр не просто расскажет об автомобиле несколько восторженных предложений, сверкая белозубой улыбкой. Lincoln подготовился к этому проекту основательно, и выделил MKC МакКонахи для поездки из Голливуда к нему на родину, в Остин, штат Техас. Этот путь Мэтью проделывал более 60 раз. Так что ему будет что добавить от себя к сценарию.

Кстати, для Мэтью МакКонахи это уже не первая «творческая встреча» с Lincoln. В 2011 году на большой экран вышел фильм «Линкольн для адвоката» (The Lincoln Lawyer). Там герой актёра, талантливый адвокат Мик Халлер, рассекает на стареньком Lincoln Town Car с номерами «NTGUILTY» (not guilty – не виновен). Для него это не просто машина, но и офис, и даже в каком-то смысле дом.

При помощи этих маркетинговых ходов (духи, голливудский актёр) Lincoln пытается привлечь к себе более молодую аудиторию. Как известно, чаще всего автомобили этой марки предпочитают люди более зрелого возраста. И американский производитель пытается избавиться от этого амплуа.
16:18 25.08.2014

Ключевые слова:

lincolnрекламаактерголливудmkcкроссовермэтью макконахиавто24

Назад к списку новостей

Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.