Личное пространство

Hyundai Equus в кузове лимузин будет представлен в Москве в августе

На Московском автосалоне состоится премьера Hyundai Equus Limousine. Корейцы неспроста выбрали именно эту площадку для презентации – наш рынок станет основным для удлинённого роскошного седана.

Лимузин длиной 5430 мм создан на базе седана. По сравнению с донором, длина новинки больше на 280 мм. Всё дополнительное пространство досталось задним пассажирам. Корейцы приложили все усилия, чтобы им стало ещё комфортнее. Диван заменили на два индивидуальных кресла с электроприводами, между которыми разместили консоль с управлениями различными опциями. Для отделки применялись кожа высокого качества и дерево благородной породы.

В движение лимузин приводит 5-литровый V8 мощностью 430 л.с., который развивает 509 Нм крутящего момента. Такой монстр способен разогнать автомобиль до 100 км/ч за 5,8 секунды, а максимальная скорость составляет 225 км/ч. Двигатель работает в паре с 8-ступенчатой автоматической коробкой. Equus Limousine будет предлагаться только с полным приводом.

Продажи корейского лимузина начнутся спустя некоторое время после премьеры. Стартовый ценник на Hyundai Equus Limousine составит порядка 4 000 000 рублей.
11:24 11.08.2014

Ключевые слова:

hyundaiequusлимузинммасавто24

Назад к списку новостей

Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.