Время пришло

Hyundai созрел до выпуска конкурента Nissan Juke

Компания Hyundai вынашивает планы по выпуску компактного кроссовера. «Убийца» Nissan Juke должен появиться в 2017 году.

Об этом в одном из интервью рассказал руководитель американского подразделения компании Дейв Зучовски. Топ-менеджер сообщил, что новая модель займёт в линейке марки ступень перед Tucson. И появится она после премьеры нового поколения внедорожника. Зучовски также отметил, что дизайн компактного кроссовера будет авангардным, рассчитанным на прогрессивную молодёжь.

Напомним, ещё в 2011 году на автосалоне в Детройте Hyundai представил концептуальный компактный кроссовер Curb. На тот момент прототип выглядит очень футуристично, даже сейчас подобный дизайн не имеет шансов дойти до серийного. Но наверняка для образа нового кроссовера дизайнеры возьмут на заметку некоторые его черты. Ещё один претендент на донорство – концепт Intrado, представленный в марте 2014 года на Женевском автосалоне.

Но тогда, три года назад, корейцы так и не решились на запуск серийного производства такой модели. Представляем, как маркетологи рвали на себе волосы после выхода на рынок Nissan Juke в том же году. Ведь именно японцы стали первопроходцами в этом классе, их маленький кроссовер моментально стал хитом продаж.
11:34 04.08.2014

Ключевые слова:

hyundaijukeintradocurbкроссоверавто24

Назад к списку новостей

Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.