Замены не будет

Skoda убирает с российского рынка модель Roomster

Российский авторынок скоро лишится ещё одного «бойца». На этот раз речь идёт о компактвэне Skoda Roomster. Модель убирают из-за низкого спроса, дилеры распродают остатки.

Судьба Skoda Roomster оказалась печальной. В нескольких странах компактвэн уже сняли с продаж. И теперь на очереди Россия. Впрочем, решение руководства чешской марки вполне логично. В прошлом году падение продаж этой модели составило 25,4% - в 2013 году было куплено всего 1380 машин.

Однако, и на замену Roomster компании пока нечего предложить. Новое поколение модели появится не раньше следующего года. Да и его поставки в Россию под вопросом. Поэтому в представительстве отметили, что желающие могут приобрести компактвэн под заказ до конца этого года. Напомним, начальная стоимость этого автомобиля составляет 687 000 рублей за версию с 1,4-литровым 86-сильным двигателем и механикой.

Напомним, недавно на наш рынок прекратились поставки компактвэна Nissan Note и седана Subaru Impreza. А ещё раньше компания Audi перестала завозить в Россию купе TT в преддверии появления его нового поколения.
09:28 14.07.2014

Ключевые слова:

skodaroomsterкомпактвэнпродажиавто24

Назад к списку новостей

Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.