В рамках закона

Итальянская полиция будет носиться по дорогам со скоростью ветра

Итальянская полиция теперь не уступает автоинспекции Дубая. В её арсенале появился новенький Lamborghini Huracan. Он пришёл на замену «устаревшего» Gallardo, который уже несколько лет служит на благо закона. Такой подарок государственной полиции сделал глава итальянской марки Стефан Винкельман.

Суперкар получил все необходимые отличительные знаки и аксессуары. Huracan покрашен в голубой цвет с белыми полосами. Также его оснастили светодиодными проблесковыми маячками, четырьмя сиренами, громкоговорителем, полицейской рацией и кобурами для пистолетов.

Для фиксации нарушений в автомобиле есть камера и компьютер со съёмным дисплеем. Полицейские смогут на месте показывать нарушителям их прегрешения и выписывать штрафы. Кроме того, специалисты Lamborghini оснастили спорткар дефибриллятором и системой охлаждения для перевозки органов для пересадки.

Lamborghini Huracan с лёгкостью сможет устраивать погони за безбашенными водителями - под капотом у него 5,2-литровый двигатель V10 мощностью 610 л.с. Вместе с 7-ступенчатой трансмиссией и системой полного привода мотор разгоняет спорткар до 100 км/ч всего за 3,2 секунды.

На дорогах полицейский Huracan появится в конце года. Трепещите, нарушители!
13:07 23.05.2014

Ключевые слова:

Назад к списку новостей

Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.