Самая спортивная

Toyota считает новую Camry самой спортивной за всю историю

В США компания Toyota представила обновлённый седан Camry для американского рынка. Чтобы изменить облик новинки, японские дизайнеры вдохновлялись моделью Avalon.

В результате этого «слияния» рестайлинговая Camry получила новый передний бампер, увеличенную решётку радиатора и массивный воздухозаборник спереди. Также седан снабдили новой передней и задней оптикой, а заодно дизайнеры пересмотрели форму наружных зеркал. В палитре цветов кузова прибавилось два новых оттенка.

К салону японцы решили не притрагиваться. Конструкторы лишь улучшили шумоизоляцию, а в списке оснащения добавилась беспроводная зарядка для смартфонов.

Обновлённая Camry стала длиннее на 45 мм, а размер колеи увеличился на 10 мм. Представители марки отметили, что рестайлинг повлёк за собой замену порядка 2000 деталей.

Новая комплектация XSE дополнительно получила перенастроенную подвеску с новыми амортизаторами и пружинами, индивидуальную настройку системы стабилизации и 18-дюймовые колёсные диски. Именно эту версию Camry японцы нарекли самой спортивной за всю историю модели.

В США седан оснащается 2,5-литровым двигателем мощностью 180 л.с., 3,5-литровым 270-сильным мотором V6 и гибридной силовой установкой мощностью 200 л.с. Бензиновые двигатели работают с 6-ступенчатой автоматической коробкой передач, а для гибридной версии доступен только вариатор.

На американский рынок рестайлинговая Toyota Camry попадёт осенью этого года. Седан будут собирать на заводе компании в штате Кентукки.
15:01 17.04.2014

Ключевые слова:

Назад к списку новостей

Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.