Париж, я люблю тебя

Citroen DS3 придётся по вкусу любителям французской столицы

Хэтчбек и кабриолет Citroen DS3 дождались рестайлинга. В обновлённой внешности видно влияние концептов Wild Rubis и Numero9, в частности, это видно по форме передних фар. Оптика DS3 состоит из ксеноновых и светодиодных огней, которые потребляют меньше энергии. По сравнению с галогеновыми фонарями, такие фары прослужат в 12 раз дольше.

Особое внимание французы уделили возможности преобразить автомобиль по желанию покупателя. Дизайнеры разработали программу персонализации «Неотразимый Париж». Она включает в себя наклейки в виде достопримечательностей столицы Франции – Эйфелева башня, Триумфальная арка и т.д.

В список опций хэтчбека и кабриолета попали 17-дюймовые колёсные диски, отделка салона кожей Nappa, камера заднего вида и система предотвращения фронтальных столкновений.

Обновилась и моторная линейка. Покупателям предложат на выбор бензиновые двигатели объёмом 1,6 л мощностью 155 и 207 л.с. Также DS3 получил два новых дизеля такого же объёма мощностью 100 и 120 л.с. А на некоторых рынках для модели будет доступен 1,2-литровый трёхцилиндровый агрегат мощностью 82 л.с.

Стоимость обновлённого Citroen DS3 пока не сообщается. Напомним, нынешняя версия модели в кузове хэтчбек на нашем рынке стоит от 791 000 рублей.
12:02 23.05.2014

Ключевые слова:

Назад к списку новостей

Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.