На любителя

Фанаты сами выберут внешность Smart Brabus

В России только что начались продажи Smart от тюнинг-ателье Brabus. А осенью у фанатов этого ситикара будет возможность приобрести его в оригинальной версии. В её создании примут участие любители немецкого малыша.

Компания Smart предложила своим поклонникам самостоятельно создать внешний вид модели Smart Brabus. Путём голосования фанаты смогут выбрать цвет сменных панелей кузова, ячейки безопасности Tridion, сидений и дизайн колёсных дисков.

Для этого немецкий бренд создал специальный сайт. А также голоса принимаются на странице Smart в соцсетях. Правда, в списке из десяти стран нет России, свою креативность смогут проявить лишь жители Германии, Франции, США и т.д.

Голосование будет проходить в пять этапов. Первый стартует сегодня и продлится до 19 мая. В его рамках фанаты будут выбирать основной цвет кузова. Заодно участники смогут принять участие в лотерее, призом в которой станет поездка на двоих на слёт фанатов Smart в июле. Счастливчики поедут туда на результате совместного творчества. Однако, оставить себе Smart Brabus fan edition не получится – он будет выдан лишь на время мероприятия.
11:04 19.05.2014

Ключевые слова:

Назад к списку новостей

Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.