Сходство налицо

Nismo преобразили купе Nissan 370Z в стиле GT-R

На фестивале Zdays в США компания Nissan представила обновлённое купе 370Z, доработанное специалистами Nismo. С новым дизайном модель стала похожа на своего сородича GT-R.

Первыми обновлённый Nissan 370Z Nismo увидели поклонники марок Nissan и Datsun на своей традиционной ежегодной встрече. Их взорам предстало купе с серьёзными изменениями передней части – помимо сходства с GT-R в глаза бросаются новые светодиодные фары, передний спойлер, накладки на пороги и чёрные 19-дюймовые кованые колёсные диски по спецзаказу от компании Rays.

Для новинки будут предложены четыре варианта окраски кузова: красный (Solid Red), чёрный (Magnetic Black), серебристый (Brilliant Silver) и белый (Pearl White).

В салоне установили спортивные ковши Recaro, обитые кожей и алькантарой, новый руль и модернизированный тахометр. За доплату купе можно оснастить премиальной аудиосистемой Bose и 7-дюймовым дисплеем с навигацией.

Несмотря на внешние спортивные доработки, под капотом у 370Z ничего не изменилось. Там всё тот же 3,7-литровый мотор V6 мощностью 350 л.с. Единственное новшество, которое коснулось технической части автомобиля – это возможность заменить 6-ступенчатую механику на 7-ступенчатый автомат с ручным режимом работы и функцией регулировки дроссельной заслонки при понижении передачи.

В США продажи купе Nissan 370Z Nismo начнутся в июле этого года.
09:46 19.05.2014

Ключевые слова:

Назад к списку новостей

Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.