Решение принято

Mercedes определился с названием конкурента BMW X6

Компания Mercedes-Benz приняла окончательное решение по поводу названия своего нового кроссовера, который будет конкурировать с BMW X6. Новинка получит название ML Coupe.

Напомним, ранее в прессе появилась информация, что будущий кроссовер немецкой марки назовут MLC. Хотя по сути это практически одно и то же, просто букву C превратили в целое слово.

ML Coupe будет построен на платформе внедорожника M-Class, с ним же он разделит и моторную гамму. А дизайн кроссовер позаимствует у концепта Concept Coupe SUV, который был представлен в апреле этого года на автосалоне в Пекине.

В длину будущий кроссовер будет достигать 4935 мм, в ширину – 2044 мм, в высоту – 1739 мм, а колёсная база составит 2916 мм. По сравнению с баварским конкурентом его габариты компактнее. Новинка от Mercedes будет короче на 58 мм, уже на 61 мм и ниже на 40 мм, а вот колёсная база будет длиннее на 17 мм.

Mercedes-Benz представит свою новинку в январе 2015 года на автосалоне в Детройте, а продажи ML Coupe начнутся в третьем квартале 2015 года.
09:43 16.05.2014

Ключевые слова:

Назад к списку новостей

Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.