Ремонт продолжается

Утвержден проект участка МКАД на западе Москвы

Проект планировки участка Московской кольцевой автодороги (МКАД) от Молодогвардейской улицы до Рублевского шоссе, включая транспортную развязку на пересечении с шоссе, утвержден на недавнем заседании столичного правительства. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Комплекса градостроительной политики мегаполиса.

По словам председателя Москомархитектуры Юлианы Княжевской, это небольшой, но очень важный в транспортном отношении участок Московской кольцевой автодороги. Его протяженность составляет 3,7 километра. Проектом предусмотрены реконструкция МКАД с устройством переходно-скоростных полос в местах примыкания поворотных съездов, строительство боковых проездов с внутренней и внешней стороны МКАД, транспортной развязки на пересечении МКАД с Рублевским и Рублево-Успенским шоссе.

Юлиана Княжевская отметила, что проект планировки затрагивает как территории Москвы, так и Московской области. Все необходимые согласования с подмосковными властями получены. Более того, по этому проекту планировки были проведены публичные слушания, на которых проект был поддержан.
17:03 15.05.2014

Ключевые слова:

Назад к списку новостей

Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.