Ещё одна потеря

Audi больше не будет поставлять TT в Россию

Дилерские центры Audi в России продают последние экземпляры спорткупе TT. Компания приостановила поставки этой модели на наш рынок. Причина проста – невысокий спрос на автомобиль. Последние Audi TT приедут к нашим дилерам в ближайшие дни.

В России Audi TT предлагается в кузовах купе и родстер. Стоимость купе составляет 1 633 000 рублей, а версия с открытой крышей стоит 1 780 000 рублей. Также в продаже была заряженная версия модели – TTS, которая стоила от 2 815 000 и 2 952 000 рублей за купе и родстер соответственно. Но она уже убрана с российского официального сайта марки.

Однако, новое поколение модели в Россию всё же приедет. Автомобиль был представлен недавно на Женевском автосалоне. Модель получила 230-сильный бензиновый двигатель и 184-сильный дизель, а версия TTS будет оснащаться мотором мощностью 310 л.с. Появление новинки ожидается во второй половине этого года.

Напомним, недавно концерн Volkswagen объявил о прекращении продаж модели Volkswagen Polo в кузове хэтчбек в России. Причина была та же – плохие продажи.
12:01 28.04.2014

Ключевые слова:

Назад к списку новостей

Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.