Трёхдверки не будет

Toyota больше не будет продавать трёхдверные Yaris

Недавно Toyota сменила поколение ситикара Aygo, а теперь в сети появилась первая официальная фотосессия обновлённого хэтчбека Yaris (в Японии – Vitz).

От нынешней версии новинку отличает более агрессивная передняя часть кузова. Согласно традициям рестайлинга, изменению подверглась решётка радиатора, которая растянулась практически на всю переднюю часть, и фары головного света стали другой формы. Задние фонари сделали светодиодными, а также дизайнеры изменили форму вставки для номерного знака и установили на крышку багажника диффузор.

Салон остался практически не тронутым, если не считать мелкую переделку центральной консоли и изменения блока климат-контроля. Опять же, по традиции, материалы отделки стали более качественными и на выбор стало доступно больше вариантов отделки.

Гамма двигателей не менялась, по-прежнему два бензиновых мотора объёмом 1,0 и 1,3 л, дизельный 1,4-литровый агрегат и гибридная установка. Но всё же небольшое изменение в технической части было сделано – инженеры перенастроили подвеску, чтобы улучшить управляемость.

Японцы приняли решение, что отныне в продаже будет находится исключительно пятидверная версия модели. Европейские продажи хэтчбека начнутся этим летом. Напомним, в нашей стране Toyota Yaris не продаётся.
09:52 23.04.2014

Ключевые слова:

Назад к списку новостей

Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.