Луч света

Слухи о появлении самого роскошного семейства BMW развеяны

На Пекинском салоне BMW представили новейший концепт с названием BMW Vision Future Luxury concept. На его примере баварцы продемонстрировали концепцию развития премиальных седанов 9 серии.

Представленный BMW Vision Future Luxury concept отличается футуристичным внешним видом, схожим с Gran Lusso V12 Coupe того же производителя. Автомобиль выглядит довольно величаво – он получил карбоновые воздухозаборники, хромиованные акценты и огромную решётку радиатора.

К слову, в компании очень любят увеличивать эту самую решётку, это было отмечено и на презентации концепта. Кто-то даже пошутил, что скоро не останется места для передних фар.

Раз речь зашла о фарах, стоит сказать, что Vision Future Luxury concept получил самую современную оптику Laserlight. Это новая лазерная технология, которую BMW в течение последнего года испытывают на различных моделях, в том числе и на гоночных болидах. Данные фары имеют сосредоточенный, параллельный пучок света. Его интенсивность в десять раз превышает любую диодную оптику. Задние фонари получили органические светодиоды, являющиеся последним трендом в автомобильной промышленности.

Что до интерьера, он напичкан высококачественной кожей, имеет углеродное волокно в некоторых деталях и вставки из натурального дерева. Водитель буквально окружён дисплеями – один заменяет панель приборов, на второй выводится информация о состоянии автомобиля, а третий – дисплей мультимедийной системы.

Задние двери являются распашными, то есть открываются против движения. А уместиться сзади могут исключительно два человека, так как задний диван разделяет консоль с встроенным столиком.

Представители компании отмечают, что презентация Vision Future Luxury concept является указателем направления развития, в котором собирается двигаться BMW в своих дизайнерских и технологичных решениях.
11:02 21.04.2014

Ключевые слова:

Назад к списку новостей

Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.