Toyota Land Cruiser 200 в новой версии

Toyota объявляет о старте приема заказов на новую специальную версию премиального внедорожника Land Cruiser 200.

Toyota объявляет о старте приема заказов на новую специальную версию премиального внедорожника Land Cruiser 200 – Executive Black и Executive White.

Новая эксклюзивная серия Executive Black и Executive White – это уникальное исполнение топовой версии Toyota Land Cruiser 200 с подчеркнуто индивидуальным элегантным дизайном, еще более роскошным интерьером и максимальным уровнем оснащения.
Особый статус специальной серии подчеркивают уникальные акценты экстерьера: затемненное исполнение головной оптики, черные накладки на зеркала с хромированными вставками, элегантный дизайн переднего и заднего бамперов, окрашенная в цвет кузова решетка радиатора, рейлинги с хромированными элементами, 20-дюймовые легкосплавные колесные диски и отличительная эмблема на задней стойке.

Ромбовидная прострочка кожаной обивки кресел и дверей и черная отделка потолка поднимают восприятие премиальности интерьера на уровень лучших представительских люксовых седанов.

Основой для создания новой эксклюзивной серии Toyota Land Cruiser 200 послужила комплектация Executive, в оснащение которой входят надежная гидропневматическая подвеска, полный зимний пакет и пакет систем активной безопасности Toyota Safety Sense.

Максимальная цена перепродажи Land Cruiser 200 Executive Black в цвете кузова «черный металлик», включая наценку на металлик, составляет от 5 476 000 рублей, для версии Executive White в цвете «белый перламутр», включая наценку на перламутр, – от 5 497 000 рублей.
12:59 03.10.2016

Ключевые слова:

toyota land cruiser 200

Назад к списку новостей

Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.