Top Gear остался без ведущего

Ведущий популярного британского автомобильного шоу Top Gear покидает передачу.

Об этом он написал в своем аккаунте в «Твиттере». Шоумен подчеркнул, что отдал телепроекту все, что мог, но, этого оказалось недостаточно. Он пожелал команде всего наилучшего и дальнейшего развития.

Отметим, что Крис Эванс объявил о своем уходе из британского шоу об автомобилях Top Gear после окончания серии, которая собрала рекордно низкую аудиторию в 2 млн. человек. Всего обновленным составом было снято 6 передач.

Низкий рейтинг – не единственная проблема, с которой столкнулся Top Gear 2016. На прошлой неделе один из ведущих, популярный актер Мэтт Леблан, обвинил Эванса в хамском поведении по отношению к команде и пригрозил своим уходом, если Крис не покинет шоу.

На этой же неделе стало известно, что Крис Эванс может стать фигурантом дела о сексуальных домогательствах. Бывшая коллега, с которой шоумен работал в 90-х годах, рассказала журналистам, что он мог появиться в офисе в непристойном виде, чем шокировал людей. Сам Эванс ранее признавался, что он появлялся голым перед коллегами, назвав это «самым смешным развлечением в мире».
08:22 05.07.2016

Ключевые слова:

top gearэванслебланскандал

Назад к списку новостей

Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.