Скандал набирает обороты

Джереми Кларксон пережидает скандал с BBC с кружкой пива

В СМИ появились подробности об отстранении Джереми Кларксона от работы в BBC. Сообщается, что он ударил одного из членов съёмочной группы.

Напомним, вчера руководство BBC заявило, что ведущий программы Top Gear временно отстранён от работы до окончания расследования. Журналистам Daily Mail удалось выяснить, что причиной стала драка Кларксона с продюсером.

Точнее, это была не драка – Джереми ударил 36-летнего Ойсина Таймона (Oisin Tymon) за то, что его обед не был готов вовремя. Дело в том, что в тот момент съёмки проходили в таком месте, где не предполагались услуги кейтеринга. Однако, официального подтверждения того, что Кларксон ударил коллегу, нет. Согласно другим источникам, шоумен «чуть не ударил» своего оппонента.

Скандал набирает серьёзные обороты, так как руководство BBC решило приостановить трансляцию новых эпизодов Top Gear. В свою очередь фанаты Кларксона уже организовали сбор подписей за возвращение их любимца на экраны. На данный момент собрано более 350 000 подписей.

Кстати, сам Джереми, видимо, не сильно переживает из-за этой ситуации. После новостей от BBC его видели в одном из лондонских баров, где он прокомментировал ситуацию так: «У меня есть отличная пинта холодного пива, я пережду, пока всё это стихнет».
10:37 12.03.2015

Ключевые слова:

джереми кларксонкларксонtop gearскандал

Назад к списку новостей

Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.