В Top Gear назревает скандал

Тандем ведущих популярного британского автомобильного шоу Top Gear Мэтта Леблана и Криса Эванса начал трещать по швам.

Похоже, тандем ведущих популярного британского автомобильного шоу Top Gear Мэтта Леблана и Криса Эванса начал трещать по швам. На днях журналистам The Sun удалось выяснить, что Леблан отказывается сниматься со своим коллегой в одной передаче. Причины называются разные, но в основном речь идет о хамоватом и надменном поведении Криса на съемочной площадке. Съемки новых передач должны начаться в сентябре этого года и если один из ведущих не согласиться продолжать работу, по слухам, шоу может «уйти на каникулы».

Отметим, что ранее стало известно, что аудитория первого выпуска обновленной передачи составила 4,4 млн человек. Причем британские зрители присвоили ей титул самого худшего шоу на телевидении. Второй выпуск собрал у телевизионных экранов около 3,3 млн. человек. Третий и четвертый выпуски смогли «притянуть» к голубым экранам еще меньшую аудиторию – 2,6 млн. человек. Получается, что на данный момент чистые потери составляют более 1,5 миллионов зрителей.

На фоне падения рейтинга Top Gear, возросла популярность шоу Antiques Roadshow, которое набрало уже 4,7-миллионную аудиторию. Судя по всему, люди уже не хотят смотреть на Криса Эванса, разъезжающего в зеленом McLaren, предпочитая шоу про экспертов-антикваров, оценивающих старинные предметы во время своих путешествий по Англии.
09:15 28.06.2016

Ключевые слова:

крис эванслебланtop gear

Назад к списку новостей

Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.