Простое решение

Volvo Cars продемонстрировала настоящее произведение искусства на примере S90 Excellence.

Новое решение отчетливо показывает, как концепция Lounge Console может быть реализована в новом S90 Excellence. Это в свою очередь демонстрирует стремление Volvo Cars предложить своим клиентам новый и самый прогрессивный подход в понимании современной роскоши.

Команда дизайнеров Volvo Cars сосредоточила свои усилия на доработке задних сидений, предложив самые удобные сиденья и центральную консоль с подстаканниками с функциями подогрева и охлаждения. Здесь же интегрирована аудиосистема и большой мультимедийный дисплей. Сиденья оснащены функцией массажа. В заднем подлокотнике разместился холодильник, где пассажирам предлагаются два хрустальных бокала ручной работы известной шведской компании Orrefors.

«Мы убрали переднее пассажирское сиденье, и это одно из ключевых решений данной концепции. За счет этого мы обеспечили отличную видимость впереди, ощущение простора и насыщенности салона светом. Автомобиль предлагает уютную атмосферу с действительно успокаивающим эффектом», - добавил г-н Пейдж.

Концепция Lounge Console в S90 Excellence предлагает три варианта использования: мобильная рабочая станция (раскладной столик и большой дисплей, позволяющий вести онлайн-переписку и проводить видеоконференции), режим «развлечения» (с помощью дисплея можно просмотреть последние фильмы и сериалы через ресурс Netflix) и режим «отдых», когда пользователь может откинуть назад спинку сиденья, воспользоваться охлажденным напитком из холодильника и удобно положить ноги на специальную подставку впереди.
12:59 25.04.2016

Ключевые слова:

volvos90 excellence

Назад к списку новостей

Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.