Citroen DS4 скоро в России

В июне этого года бренд DS начинает продажи новых DS 4 и DS 4 Сrossback в России.

Первый раз DS 4 и DS 4 Crossback были представлены широкой публике на автосалоне во Франкфурте осенью 2015 года.

Обе модели оборудованы новыми фарами DS LED VISION, где светодиодные и ксеноновые модули объединены cо светодиодными поворотниками. Вместе со светодиодными противотуманными фарами на передней части автомобиля располагается 90 светодиодных модуля.

Новый DS 4 Crossback и Новый DS 4 легко отличить друг от друга. У DS 4 Crossback имеются продольные рейлинги серебристого цвета на крыше, черные декоративные накладки на колесные арки, декоративные молдинги на бампере и надпись Crossback на двери багажника.

Для DS 4 предлагаются несколько типов кожаной отделки салона. Оснащение в зависимости от версии может включать: камеру заднего вида, бесключевой доступ в салон, контроль слепых зон и прочие полезные опции.

На автомобилях устанавливаются сиденья с массажем. Также обе машины предлагаются с технологией интеллектуального контроля тяги (Intelligent Traction Control). В случае слабого сцепления с поверхностью, противобуксовочная система передних колес не допускает проскальзывания. Это актуально в зимний период эксплуатации машин.

Что касается моторов, то их будет три. Полную информацию о новинке, двигателях, комплектациях и ценах, можно будет узнать уже скоро, в мае этого года.
14:05 21.04.2016

Ключевые слова:

ds 4ds 4 crossbackcitroen

Назад к списку новостей

Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.