Гибридное будущее

PSA Peugeot Citroen будет делать спортивные модели с гибридными установками

Глава PSA Peugeot Citroen Карлос Таварес рассказал, что будущие заряженные модели концерна будут оснащаться гибридными силовыми установками.

Топ-менеджер пояснил это решение тем, что только такие технологии позволяют не ухудшать экологическую обстановку в городе, при этом дают насладиться динамичным ускорением. «Низкий уровень СО2 и повышенная автономность – это plug-in. Вот направление, в котором мы движемся», - сказал Таварес.

Руководитель французского СП не стал углубляться в подробности. Но он отметил, что компания сконцентрирована на создании заряженных вариантов компактных моделей. Это не означает, что более крупные модели не получат гибридных установок, но повышенный спрос именно на небольшие автомобили расставляет приоритеты.

Также глава PSA PEugeot Citroen рассказал, что подразделение Peugeot Sport будет играть большую роль в создании новых автомобилей со спортивным характером. Специалисты этого подразделения уже добились того, что спорткар RCZ R был хорошо принят на рынке, поэтому сотрудничество с ними будет более тесным.
10:31 10.12.2014

Ключевые слова:

psapeugeotcitroenзаряженныйспорткаргибридпланыpeugeot sport

Назад к списку новостей

Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.