Почём японский премиум

Acura объявил российские цены на обновлённый MDX

15 октября стартуют продажи Acura MDX 2016 модельного года. В новом автомобиле появились дополнительные опции и усовершенствованная система полного привода.

Последняя генерация кроссовера оснащена 3,5 литровым двигателем с системой VCM – системой отключения цилиндров. Мотор работает вместе с 9-ти ступенчатой коробкой передач. Такой тандем позволил новому MDX уменьшить расход бензина. Теперь в городском режиме он равен 14,2 л/100 км, вместо прежних 15,1л/100км. В смешанном цикле автомобиль потребляет 10,1 л/100км. Показатель уровня выброса CO2 улучшился до 236 г/км.

Российским покупателям предложены две версии кроссовера - Techno и Advance. Комплектация Techno, стоимостью 3 399 000 рублей, оснащается диодами в фарах, противотуманках и ходовых огнях, бесключевым доступом в автомобиль, передним и задним парктрониками, зеркалами заднего вида с обогревом, функцией памяти и электроприводом, литыми дисками 19 радиуса, сервоприводом задней двери и люка.

Так же в версии Techno представлены стандартные для данного класса автомобилей средства обеспечения комфорта. 3-х зонный климат-контроль, электрорегулировка водительского кресла, сервопривод рулевой колонки с функцией памяти, мультифункциональный руль.

Версия Advance будет продаваться за 3 849 000 рулей. В таком исполнении MDX дополнительно оснащается камерой кругового обзора, активным круиз-контролем, отделкой кресел перфорированной кожей, вентиляцией передних кресел, декоративными элементами декора из натурального дерева и установкой мультимедия для задних пассажиров. Безопасность в топовой комплектации обеспечат: система следования на малых скоростях (LSF), ассистент удержания в полосе движения и предупреждение о сходе с полосы (LKAS + LDW), система предотвращения схода с дороги (RDM) и индикатор автомобилей, движущихся сзади в поперечном направлении.
17:09 15.10.2015

Ключевые слова:

Назад к списку новостей

Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.