Скоро дебют

Audi SQ7 уже готов к официальной премьере

Есть большая вероятность, что на автосалоне во Франкфурте состоится премьера спортивного внедорожника Audi SQ7.

Кроссовер уже был замечен во время тестов на Северной петле Нюрбургринга, а представители компании заявляют, что заряженный Q7 уже полностью готов к официальной премьере. Менеджер технических программ Audi Оливер Шол заявил одному из изданий, что мы «увидим его совсем скоро».

А так как из ближайших автомобильных мероприятий самым подходящим для дебюта SQ7 является Франкфуртский автосалон, то до премьеры осталось всего ничего – он состоится в сентябре. Перед этим Audi, скорее всего, рассекретит его виртуально, опубликовав первые фотографии и некоторые данные в интернете. А продажи новинки, соответственно, стартуют к концу 2015 или в начале 2016 года.

От стандартного кроссовера заряженный будет отличаться квадратными патрубками выхлопной системы, более мощными тормозами и спортивными элементами на кузове. Под капотом у него будет расположен дизельный мотор V8 с электрической турбиной, его объём составит 4 или 4,2 л. Предположительно, он будет развивать 400 л.с., разгонять автомобиль до сотни за 5,5 секунды, а максимальная скорость достигнет 300 км/ч.
08:44 29.05.2015

Ключевые слова:

audisq7кроссоверзаряженныйфранкфурт

Назад к списку новостей

Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.