Mercedes окрыляет

Немцы разработали роскошную кабину для самолёта в стиле S-Class

Mercedes-Benz совместно с авиакомпание Lufthansa разработали люксовый интерьер для VIP-самолёта. Это первый и пока концептуальный проект двух крупных немецких компаний, вслед за которым продолжится их сотрудничество в области авиаперевозок для богатых клиентов.

Официальная премьера «комнаты» для авиапассажиров вскоре состоится в Женеве. А пока компании предоставили цифровые рендеры своей работы. Если не знать, что речь идёт о самолёте, то трудно догадаться, что в такой обстановке люди будут летать в нескольких тысячах метров над землёй.

Концепт представляет собой узкую прямоугольную комнату, в которой расположены диван, кровать с интегрированным в стойку аквариумом, ещё один трёхсекционный диван со столиком посередине, а также четыре кресла. Естественно, вся мебель кране комфортабельная и сделана из высококачественных материалов.

Здесь есть большой телевизионный экран, а при помощи электроники пассажиры могут даже менять светопроницаемость стёкол. Остальные подробности будут раскрыты во время премьеры.

Роскошными интерьерами для самолётов будут заниматься подразделения Mercedes-Benz Style и Lufthansa Technik.
13:35 20.05.2015

Ключевые слова:

mercedes-benzlufthansaсамолеткабинаvipконцепт

Назад к списку новостей

Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.