Последний рестайлинг

Seat представил обновлённую Ibiza

На автосалоне в Барселоне компания Seat представила обновлённую модель Ibiza. Изменения еле коснулись внешнего вида, салона, а также линейки двигателей.

Испанское семейство получило небольшие косметические доработки: усовершенствованные светодиодные фары с дневными ходовыми огнями, новые колёсные диски диаметром 16 и 17 дюймов и новые цвета кузова – Moonstone Silver и Chili Red. В салоне обновились рулевое колесо, вентиляционные отверстия, панель приборов и центральная консоль, а также материалы отделки стали более качественными.

Расширился и список оснащения. Теперь Ibiza может похвастаться мультимедийной системой нового поколения с навигацией, цифровым радио, портами для подключения iPod и USB, Bluetooch. Кроме того, развлекательная система может работать со смартфоном. Аудиосистема получила шесть динамиков, сабвуфер и ручные настройки.

Seat Ibiza 2015 модельного года будет предлагаться с трёхцилиндровым литровым двигателем, который в атмосферной версии развивает 75 л.с., а с турбиной – 95 л.с. и 110 л.с. В линейку двигателей вошёл 1,4-литровый TFSI с отдачей в 150 л.с. и 250 Нм, который оснащён системой активного управления цилиндрами.

Новинка будет доступна для заказа с дизельными моторами мощностью 75, 90 и 105 л.с. Механическая 6-ступенчатая трансмиссия устанавливается в стандарте, исключение составляют 110-сильный бензиновый и 90-сильный дизельный моторы, для которых опционально доступна 6-ступенчатая автоматическая трансмиссия с двойным сцеплением.

Обновлённая Ibiza поступит в продажу этой осенью. Она будет продаваться до следующего года, после чего её заменит пятое поколение модели.
11:34 08.05.2015

Ключевые слова:

setibizaрестайлингбарселона

Назад к списку новостей

Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.