Освежили

Audi провела глубокий рестайлинг семейства A6

Компания Audi покажет на Парижском автосалоне обновлённое семейство A6. Автомобили изменились как внешне, так и внутри. Главная особенность – опциональные матричные светодиодные фары.

Внешне новые A6 отличаются другими бамперами, пересмотренной формой боковых порогов и выхлопных труб, а также изменённой оптикой. В список дополнительного оснащения теперь входят: светодиодные фары и матричные LED Matrix. Для отделки интерьера теперь доступны несколько новых цветов. А передние сиденья можно оснастить вентиляцией и функцией массажа.

«Шестёрка» может похвастаться широким списком электронных помощников, среди которых адаптивный круиз-контроль, система мониторинга слепых зон, слежение за рядностью движения. Новинка получила обновлённую мультимедийную систему с навигацией, 8-дюймовым дисплеем и возможностью выхода в интернет.

В стандартное оснащение универсала A6 Allroad Quattro вошла адаптивная пневмоподвеска с уменьшенным на 20 мм клиренсом, а для остальных моделей стали доступны два варианта спортивной подвески.

Седан и универсал предлагаются с тремя бензиновыми двигателями мощностью от 190 до 333 л.с., а также пятью дизельными моторами, отдача которых варьируется от 150 до 326 л.с. Заряженные версии S6 и S6 Avant по-прежнему комплектуются 4-литровым 450-сильным мотором. Топовый универсал RS 6 Avant остался при своём 4-литровом 560-сильном моторе.
12:23 05.09.2014

Ключевые слова:

авто новостиавтомобильные новостиaudia6avantallroadрестайлингпарижавто24

Назад к списку новостей

Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.