Стал безопаснее

Обновлённый Hyundai Santa Fe дебютировал в Южной Корее

В Южной Корее состоялась премьера рестайлингового Hyundai Santa Fe. Внешне кроссовер почти не изменился, но зато основательно потрудились инженеры, что повлияло на его безопасность.

Отличить кроссовер 2016 модельного года можно по новым бамперам, передней оптике и решётке радиатора. За доплату автомобиль можно оснастить новыми колёсными дисками и покрасить в три новых цвета кузова. В конструкции шасси стало больше компонентов из высокопрочной стали, что сделало автомобиль прочнее и, соответственно, безопаснее.

Новый Santa Fe будет предлагаться на местном рынке в пяти различных комплектации. В зависимости от выбранного варианта оснащения автомобиль будет оснащаться системой автоматического экстренного торможения, камерой заднего вида, системой кругового обзора, системой слежения за слепыми зонами, автоматическим переключением с дальнего света на ближний, активным круиз-контролем, системой помощи при парковке и премиальной аудиосистемой фирмы JBL.

Для корейцев кроссовер будет доступен с двумя дизельными двигателями – 2-литровый мотор мощностью 186 л.с. и 2,2-литровый агрегат, развивающий 202 л.с. Оба соответствуют экологическому стандарту Евро 6. На европейском рынке линейка двигателей будет более насыщенной.

Ждём премьеры европейского варианта обновлённого Hyundai Santa Fe, которая произойдёт совсем скоро.
08:32 08.06.2015

Ключевые слова:

hyundaisanta feрестайлингкроссовер

Назад к списку новостей

Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.