Расширенные полномочия

Polestar теперь будет тюнинговать коробки передач Volvo

Компания Polestar, которая занимается подготовкой гоночных автомобилей Volvo и доработкой гражданских моделей марки, представила новую программу модернизации. В список работ, помимо форсировки двигателя, теперь будет входить тюнинг трансмиссии.

Новая программа доработок будет доступна для всех автомобилей Volvo, которые оснащаются бензиновыми и дизельными моторами семейства Drive-E. Это двигатели Т5 (245 и 249 л.с.), Т6 (304 л.с.), D4 (181 л.с.) и D5 (215 л.с.).

В результате модернизации трансмиссия будет быстрее переключать передачи, а также отпадёт необходимость в смене ступеней при прохождении поворотов на высокой скорости.

Заказать Volvo с новой программой усовершенствования можно будет уже в конце июня. В планах Polestar в течение нескольких месяцев разработать ещё около 140 различных доработок для шведских автомобилей.

На сколько увеличится отдача моделей Volvo, которые подвергнутся обновлённой программе доработок, не сообщается. Напомним, ранее после тюнинга от Polestar моторы получали дополнительные 10-30 л.с.
11:36 30.04.2015

Ключевые слова:

volvopolestarтюнингтрансмиссия

Назад к списку новостей

Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.