Победитель

Российские тюнеры доработали Range Rover Sport

Российская компания LARTE Design представила на автошоу в немецком Эссене тюнингованную версию Range Rover Sport, которая получила название Winner.

Московские специалисты окрасили кузов внедорожника в белый и чёрный цвета. Значительным изменениям подверглась передняя часть автомобиля – Range Rover Sport получил новую радиаторную решётку, в переднем бампере сделаны большие воздухозаборники с голубыми акцентами, кроссовер получил датчики парковки и заднюю видеокамеру.

В задней части изменения коснулись бампера, который получил новый «фартук», диффузор, а также в него интегрированы четыре патрубка выхлопной системы фирмы Remus. Кроме того, сзади автомобиль декорирован светодиодными огнями, а на крыше установлен спойлер.

Довершают картину чёрные литые колёсные диски с раздвоенными спицами. Техническая начинка Range Rover Sport осталась не тронутой.

Напомним, в прошлом году LARTE Design привозила в Эссен модернизированный кроссовер Range Rover Evoque. Тогда британский внедорожник подвергся не только внешним, но и внутренним доработкам.
09:34 01.12.2014

Ключевые слова:

range rover sportэссентюнингlarte designвнедорожникwinner

Назад к списку новостей

Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.