Памятная гонка

Bentley Mulsanne получил специальную версию Speed Blue Train

Компания Bentley представила специальную версию Mulsanne Speed Blue Train, которая должна дебютировать на выставке Techno Classica.

Этот автомобиль создан в честь 85-й годовщины гонки Blue Train, в которой глава компании Капитан Вульф Барнато одержал победу в 1930 году. Автомобиль получил чёрные колёсные диски и переделанную решётку радиатора с квадратными «сотами», как у оригинального спорткара Speed Six.

В салоне разместились таблички с надписью Blue Train 85 Years и сделанное профессионалом изображение оригинального Bentley Blue Grain Speed Six из шпона, отделка также выполнена в стиле спорткара-победителя.

Первый выпущенный экземпляр получит набор, в который войдут столовые приборы Robbe & Berking, фарфоровая посуда Haviland Limoges, кристальные бокалы для шампанского Linley и плед для пикника из ангоры.

Глава подразделения классических автомобилей Bentley Ричард Чарльсворт отметил, что Blue Train – один из самых знаменитых автомобилей в мире, он отлично отображает в себе гоночный дух Bentley. Вульф Барнато трижды становился победителем гонки в Ле-Манне, но победой в Blue Train он особенно гордился.

Тираж Bentley Mulsanne Speed Blue Train будет ограничен четырьмя экземплярами. Они будут доступны для заказа только покупателям из континентальной Европы.



17:31 16.04.2015

Ключевые слова:

bentleymulsannespeed sixblue traintechno classicспецверсиягонка

Назад к списку новостей

Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.