Величественный

Британцы представили Bentley Mulsanne Magestic для заказчиков из Катара

Компания Bentley представила новую спецверсию Mulsanne Majestic. Этот автомобиль изготовлен специально для покупателей из Катара.

Автомобиль отличается эксклюзивным цветом кузова – слоновая кость, а также декоративными линиями по бокам и 21-дюймовыми колёсными дисками из алюминия. Дизайнеры Bentley при работе над седаном вдохновлялись глубоким пониманием традиционных королевских ценностей, присущих покупателям из Катара.

Салон отделан кожей и вставками из натурального дерева, а также здесь имеется оригинальная подсветка порогов. В интерьере предусмотрены шторки на окнах, коричневые коврики, два планшета iPad для задних пассажиров, холодильник и набор охлаждаемых бокалов для шампанского.

Подвергся ли автомобиль техническим доработкам – не сообщается. Так что по умолчанию будем считать, что под капотом у «его Величества» расположен 6,75-литровый твин-турбо V8, который развивает 512 л.с. и 1020 Нм. И работает он в паре с 8-ступенчатой автоматической коробкой ZF.

Несмотря на гордость своим новым детищем, компания Bentley не предоставила подробной фотогалереи Mulsanne Magestic, ограничившись лишь изображением части автомобиля.

Всего будет выпущено 15 экземпляров Bentley Mulsanne Magestic. Все они будут распределены между покупателями из Катара.
09:34 28.01.2015

Ключевые слова:

bentleymulsannemagesticкатарспецверсияседан

Назад к списку новостей

Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.