Большой потенциал

Nissan покажет в Шанхае серийную версию Lannia

Nissan опубликовал два тизера серийного варианта модели Lannia, которая будет представлена в этом месяце на автосалоне в Шанхае.

Первым предвестником этой новинки был концепт Friend-Me, который дебютировал два года назад. Затем он эволюционировал в концепт Lannia в прошлом году. А теперь настало время для дебюта готового к производству автомобиля.

У Lannia есть схожие черты с недавно представленным Maxima 2016 модельного года. В компании заявляют, что эта модель является первой в истории компании, разработанной специально для молодого поколения китайцев.

Выглядит автомобиль свежо и подтянуто. Дизайн экстерьера подчёркивает его динамику. Дизайнеры оснастили его раскосыми узкими светодиодными фарами и V-образной решёткой радиатора.

После премьеры, которая состоится 20 апреля в Китае, Nissan Lannia поступит в продажу в этой стране во второй половине 2015 года. Однако, японцы, скорее всего, со временем расширят географию продаж этой модели. Доказательством этому служат прошлогодние слова руководителя отдела планирования продуктовой линейки Энди Палмера (который теперь является топ-менеджером Aston Martin) – он заявил, что у Lannia «глобальный потенциал».
08:36 10.04.2015

Ключевые слова:

nissanlanniaшанхайтизерсерийныйанонс

Назад к списку новостей

Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.