Приступили к испытаниям

Rolls-Royce показал инженерный прототип будущего кроссовера

Компания Rolls-Royce показала фотографии инженерного прототипа своего будущего кроссовера. Этот проект носит название Project Cullinan, от имени самого большого в мире алмаза – Звезда Африки.

Прототип представляет собой доработанную версию седана Phantom Series II. Но у тестового мула немного укорочен кузов, а также сзади у него установлен большой спойлер.

Тест-пилоты будут испытывать на прототипе систему полного привода и инновационную подвеску. Подвеска обещает быть настолько комфортной, что, независимо от дорожного покрытия, пассажиры будут ощущать себя, словно они летят на ковре-самолёте. А также британцы собираются добиться от кроссовера идеальной шумоизоляции.

Премьера внедорожника британской автокомпании состоится в конце 2017 года, а в продажу он поступит в 2018 году.

Напомним, слухи о том, что Rolls-Royce собирается выпустить свой первый внедорожник, ходят уже несколько месяцев. И особенно внимание к британской марке усилилось после того, как компания Bentley начала публиковать тизеры своего будущего кроссовера Bentayga. И лишь в феврале руководство Rolls-Royce официально подтвердило выпуск новой модели.
09:35 08.04.2015

Ключевые слова:

rolls-roycesuvкроссоверculinanиспытанияпрототип

Назад к списку новостей

Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.