Протечка

Porsche отзывает в России автомобили для ремонта

Компания Porsche приняла решение отозвать в России 60 автомобилей Porsche Cayenne и 13 автомобилей Porsche Panamera, произведенных с 17 марта 2011 года по 07 мая 2012 года.

Причина отзыва более чем серьезная: на автомобилях существует возможность негерметичности топливных рамп системы впрыска топлива. В редких случаях это может привести к появлению постороннего запаха из-за просачивания небольшого количества топлива.

Дилеры марки уведомят владельцев автомобилей, подпадающих под отзыв, по телефону или рассылкой информационных писем о необходимости предоставить машину в ближайший сервисный центр для проведения ремонтных работ.

На подлежащих отзыву автомобилях будет выполнена замена топливных рамп. Все работы будут осуществляться бесплатно для владельцев автомобилей.

Отметим, что в мае прошлого года компания Porsche объявляла об отзыве 2500 кроссоверов Macan по причине возможных неполадок в тормозной системе. Тогда обнаружилось, что некоторые компоненты усилителя тормозов могли быть повреждены в процессе сборки автомобилей. Еще раньше ревизии подверглась модель 911 GT3, которая была подвержена самовозгоранию. Из-за дефектов крепления шатунов в пламени погибли, минимум пять суперкаров. В итоге, производителю пришлось заменить моторы на всех 785 проданных автомобилях.

16:28 08.04.2015

Ключевые слова:

porscheроссияотзыв

Назад к списку новостей

Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.