Отзовитесь

Mitsubishi Outlander может быть опасен

Компания Mitsubishi объявила об отзыве в России более 35 000 кроссоверов Outlander, произведенных с января 2007 года по октябрь 2008 года и реализованных с января 2007 года по сентябрь 2009 года. Как сообщает Росстандарт, причиной отзыва стало образование изоляционного вещества на контактах выключателя, вследствие чего на автомобилях могут не включаться дополнительные сигналы торможения - стоп-сигналы. В некоторых случаях может стать невозможным перевод рычага селектора автоматической коробки передач из «стояночного» положения «Р».

Для устранения потенциального риска на автомобилях будет произведена замена датчика педали тормоза и очистка электрического разъема датчика педали тормоза. Все ремонтные работы будут осуществляться бесплатно. Владельцы подлежащих отзыву автомобилей будут уведомлены о необходимости предоставить кроссовер в ближайший дилерский центр для устранения неисправности.

Это уже не первая отзывная компания Mitsubishi на российском рынке. Ранее сообщалось о неисправностях в электромомобилях i-MiEV, у которых обнаружились ошибки в программном обеспечении, плохо закрепленное реле и дефект вентиляционного отверстия в корпусе вакуумного насоса.
17:36 06.11.2014

Ключевые слова:

mitsubishioutlanderотзывроссия

Назад к списку новостей

Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.