Не успели

Американцы не успели доделать суперкар к заявленной премьере

На автосалоне в Нью-Йорке состоялась запоздалая премьера американского суперкара. Представители компании Lyons Motor Car ещё перед открытием автосалона громко заявили о себе, пообещав представить публике новый гиперкар LM2 Streamliner. Однако, не успели построить его вовремя.

Видимо, в компании, которая, кстати, является стартапом, решили, что лучше поздно, чем никогда, собрались и быстренько доделали автомобиль. Правда, не полноценный, а прототип, но всё же. Но премьера LM2 Streamliner прошла без шума, его просто прикатили на стенд.

Пресс-секретарь Lyons Motor Car сообщил, что инженеры ещё не закончили работу над интерьером и кузовом, пока они не соответствуют стандартам, которые были заданы создателями этого проекта.

Напомним, перед Нью-Йоркским автосалоном, который открыл свои двери на прошлой неделе, компания Lyons Motor Car пообещала представить гиперкар LM2 Streamliner мощностью 1700 л.с. По заявлению американцев, он будет способен разогнаться до 100 км/ч за 2,2 секунды, а максимальная скорость составит 467 км/ч.
13:37 08.04.2015

Ключевые слова:

lyons motor carslm2 streamlinerсуперкарнью-йоркпремьера

Назад к списку новостей

Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.