Флагман

Cadillac создал конкурента семерке BMW

В Нью-Йорке состоялась мировая премьера представительского седана Cadillac CT6. Это первая из восьми новых моделей, которые выйдут на рынок до конца текущего десятилетия. Всего в расширение продуктовой линейки Cadillac инвестирует более 12 млрд. долларов.

Как сообщает пресс-служба компании, кузов седана CT6 изготовлен по самым передовым технологиям, существующим на сегодняшний день в автоиндустрии. В его основе лежит конструкция на основе алюминия, в которой также применяются еще 11 различных материалов.

По размерам и простору CT6 схож с короткобазной версией BMW 7-Series. Однако по показателям массы, управляемости и топливной экономичности автомобиль сравним с меньшим Cadillac CTS, который легче BMW 5-Series, 6-Series и Mercedes-Benz E-Class.

В движение автомобиль приводится новым 3-х литровым бензиновым турбодвигателем мощностью 400 л.с. Также есть версии с 2-х литровым четырёхцилиндровым мотором мощностью 265 л.с. и 3,6-литровым атмосферным агрегатом с отдачей в 335 л.с. В базовое оснащение всех CT6 с шестицилиндровыми двигателями входит система интеллектуального полного привода.

Опционально для Cadillac CT6 доступны сиденья с массажем, информационно-развлекательная система с 10-дюймовыми дисплеями, которые убираются в спинки передних кресел, аудиосистема Bose с 34 динамиками, а также 4-зонный климат-контроль с функцией ионизации и очистки воздуха.

Кроме США, седан CT6 также будет продаваться в Европе, Корее, Японии, Израиле и на Ближнем Востоке. Производство моделей для этих рынков начнется на заводе Детройт-Хамтрамк в начале 2016 года.
17:32 01.04.2015

Ключевые слова:

cadillac ct6премиумпремьера

Назад к списку новостей

Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.