Компакт

Suzuki думает о России с моделью Alivio

Компания Suzuki собирается вывести на российский рынок компактный седан Alivio. Премьера новинки для России запланирована на вторую половину 2016. Известно, что производство автомобиля начнётся в июне на дочернем предприятии Suzuki Motor в Таиланде, расположенном в провинции Районг.

Как сообщает пресс-служба предприятия, седан C-класса Alivio обладает спортивным обликом. Длина кузова машины равна 4490 мм, ширина — 1730 мм, высота — 1475 мм. Объем багажника составляет 510 литров. Модель получила модернизированный 1,25-литровый бензиновый двигатель, который отличается своей экономичностью. Внутри производитель обещает много места для водителя и пассажиров.

Новинка оснащается камерой заднего вида, парктроником, климат-контролем, мультимедийной системой и кожаным салоном. Какие именно опции будут входить в российскую версию автомобиля - пока не известно. Стоимость Suzuki Alivio будет объявлена ближе к началу продаж.

Стоит отметить, что компания Suzuki в феврале этого года продала на российском рынке всего 416 автомобилей, в то время как год назад за аналогичный период было реализовано 1707 машин.
16:27 01.04.2015

Ключевые слова:

suzukialivioновинкапродажироссия

Назад к списку новостей

Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.