На память

Cadillac CTS оставил отметку владельцу

Что вы скажите о человеке, у которого на теле имеется логотип любимой марки автомобилей? Наверняка покрутите у виска или посмеетесь. Татуировку не смоешь, если она надоест, а удалить ее тоже непросто и болезненно. Впрочем, сейчас речь пойдет не о наколках на коже.

Американский автомобилист, который 22 марта попал на своем седане Cadillac CTS в аварию, может назвать этот день вторым днем рождения. Машина по каким-то причинам потеряла управление и вылетела с дороги на обочину, зацепив при этом дерево, а затем врезалась в телеграфный столб. Мужчина, сидевший за рулем, практически не пострадал.

Автомобиль, по оценкам страховщиков, восстановить не получится, поэтому водитель получил компенсацию. Однако Cadillac CTS не смог просто так «расстаться» со своим владельцем и решил кое-что оставить своему бывшему хозяину на память. Во время аварии подушка безопасности выстрелила и оставила на руке автомобилиста огромный синяк. Каково же было удивление, когда пострадавший разглядел в нем логотип Cadillac.

Оказывается, во время удара автомобилист держал руки на руле не совсем так, как показывают в автошколе. Поэтому когда подушка сработала, она выбила верхнюю часть «баранки» с логотипом автокомпании и сильно ударила ею по руке.

Теперь «помеченный» владелец Cadillac CTS хвастается красивым синяком своим соседям и не спешит его лечить.
17:31 26.03.2015

Ключевые слова:

cadillacctsдтпэмблема

Назад к списку новостей

Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.