Изменился в лице

Cadillac представил обновлённый седан CTS

Компания Cadillac опубликовала данные об обновлённой модели CTS. Седан получил немного подправленную внешность и насыщенный список опций.

Изменения коснулись передней части автомобиля. CTS получил другую решётку радиатора, на которой расположился новый фирменный логотип, изменённую оптику и светодиодные лампочки. Во всех комплектациях, кроме Vsport, решётка хромированная. За решёткой установлены специальные шторки, которые в зависимости от скорости открываются или закрываются, улучшая аэродинамику. Топовая же версия Vsport оснащена чёрной решёткой радиатора, но за ней нет аэродинамических шторок.

Обновлённый CTS также отличается новыми колёсными дисками диаметром 17, 18 и 19 дюймов, и дополненной палитрой цветов кузова. В базовой комплектации седан оснащается галогеновыми фарами, а за доплату их можно заменить биксеноновой адаптивной оптикой. Топовая версия Vsport получила электронную блокировку дифференциала, спортивную подвеску, усовершенствованный усилитель рулевого управления, тормоза Brembo и спортивные сиденья.

В списке опций появились: система беспроводной зарядки для смартфонов, усовершенствованная мультимедийная система с доступом в интернет, дверные ручки из алюминия с подсветкой, система слежения за полосой движения, обновлённая система автоматической парковки, которая может припарковать автомобиль перпендикулярно, и многое другое.

Линейка моторов представлена 2-литровым турбированным двигателем мощностью 276 л.с., 3,6-литровым атмосферником V6 мощностью 326 л.с. и битурбированным 3,6-литровым V6 мощностью 426 л.с. для версии Vsport. Все двигатели будут соединены с 8-ступенчатой автоматической коробкой.
10:28 12.08.2014

Ключевые слова:

cadillacctsрестайлингседанавто23

Назад к списку новостей

Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.