Встряска для конкурентов

Серийный вариант Nissan Sway могут переименовать

Недавно на Женевском автосалоне компания Nissan представила концепт Sway. Сначала его будущее было неясным, но сейчас японцы начинают проливать свет на свои планы насчёт этой модели.

В одном из интервью вице-президент и глава креативного отдела Nissan Широ Накамура сообщил, что Sway был разработан с целью показать, как должны выглядеть хэтчбеки в будущем. Также он добавил, что если бы эта модель пошла в серию, то у неё было бы изменено название, и предназначена бы она была для рынков Европы и США.

Напомним, ранее представители Nissan заявляли, что концепт был создан для того, чтобы встряхнуть сегмент компактных хэтчбеков «с их парящими линиями, затупленными носами и простыми интерьерами».

Nissan Sway concept в длину достигает 4010 мм, в ширину – 1780 мм, в высоту – 1385 мм, а колёсная база составляет 2570 мм. Спереди у него расположена новая фирменная V-образная радиаторная решётка, которая выгодно смотрится в обрамлении светодиодных узких вытянутых фар и светодиодных дневных ходовых огней, встроенных в бампер. Sway получил скульптурный капот, светодиодные задние фонари в форме бумеранга и трапецевидные патрубки выхлопной системы, встроенные в задний бампер.

Ходили слухи, что концепт является предвестником нового поколения Micra, которое поступит в продажу в следующем году. Выпуск новинки будет организован на производственной площадке во Франции на территории завода Renault недалеко от Парижа.
11:38 17.03.2015

Ключевые слова:

nissanswayконцептmicraхэтчбекженева

Назад к списку новостей

Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.