Аргентинская драма

Полиция Аргентины заявила, что команда Top Gear хотела сжечь автомобили

Полиция Аргентины выступила с заявлением, что после конфликта в Аргентине с местными жителями из-за номерного знака на автомобиле команда Top Gear хотела сжечь свои машины. Аргентинцы предполагают, что таким образом шоумены хотели добавить драмы в этот инцидент.

В свою очередь ведущий популярной британской автомобильной передачи Top Gear Джереми Кларксон отрицает подобную информацию. Он сообщил в своём Twitter, что никто не собирался сжигать автомобили. Съёмочная группа лишь немного повредила аккумуляторную батарею, когда в спешке снимала видеоаппаратуру с машины.

Аргентинцы же настаивают на том, что команда Top Gear пыталась поджечь спорткары Porsche 928, Lotus Esprit и Ford Mustang, чтобы использовать этот материал в своей передаче для добавления драматизма к выпуску об их приключениях в Аргентине.

Напомним, в провинции Огненная Земля жители посёлка Толуин закидали камнями автомобильную колонну съёмочной группы. Причиной стали провокационные номерные знаки на автомобилях, которые намекали на поражение Аргентины в войне с Англией. На Porsche 928 GT был номерной знак «H982FLK», что можно отнести войне 1982 года за Фолклендские (Мальвинские) острова.
12:37 10.12.2014

Ключевые слова:

top gearаргентинаджереми кларксонскандал

Назад к списку новостей

Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.